domingo, 8 de diciembre de 2013

Bacalao a Bras. Receta portuguesa

http://www.condelantal.com/2008/05/bacalao-dorado.html
Ingredientes para 6 personas:
500 g de bacalao
Paja patatas 500g
2 cebollas cortadas en rodajas de media luna
3 dientes de ajo picados
3 hojas de laurel
1 dl de aceite
10 huevos
Qs aceitunas negras
Perejil picado Qs
Qs sal refinada
pimienta c.s
Preparación :

1 . En una cacerola de agua hirviendo, colocar el bacalao a hornear durante 10 minutos.
Una vez cocido, colocar el bacalao en un plato y dejar enfriar.
Limpie las pieles de bacalao y los huesos y triturar .

2 . En una cacerola grande , ponga a hervir el aceite y la cebolla .
Dejar cocer bien sin quemarse .
El medio de salteado añadir el ajo picado y hojas de laurel.
Saltee .

3 . Mientras tanto , romper los huevos y sazonar con sal y pimienta.
Los golpeó un poco .

4 . Después de la cebolla rehogada , añadir el bacalao y freír un poco .
Añadir las patatas y mezclar bien.
Deje que se caliente un poco y agregar los huevos.
Mantener el fuego lento para evitar que se queme en el fondo y los huevos no son mucho más allá .
Envuelva para arriba y agregar el perejil picado y unas aceitunas .
Dejar actuar durante 30 a 45 segundos encendieron el fuego.

Por último , decorar con las aceitunas y el perejil picado poco .


http://www.youtube.com/watch?v=Czc5sKgH1nM


Para hacer las patatas paja
http://www.youtube.com/watch?v=1cFoBLc9YAE

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