lunes, 30 de noviembre de 2015

Buñuelos de bacalao

http://elfornerdealella.com/bunuelos-de-bacalao/

Ingredientes:
  • 250 grs. Bacalao desalado
  • 1 Huevo
  • 100 grs.  Harina
  • 15 grs.  Levadura química (Royal)
  • 140 ml Agua
  • 3 Ajos
  • Perejil triturado
  • Aceite de Girasol
Elaboración:
  • En primer lugar trocearemos el bacalao, los ajos y el perejil. Lo podemos triturar con una batidora eléctrica y si lo hacemos a mano hemos de procurar que nos queden trocitos muy pequeños.
  • A continuación , en un bol batiremos muy bien el huevo.
  • Tamizaremos la harina directamente en el bol y le añadiremos la levadura química, iremos removiendo con un batidor manual y le pondremos el agua poco a poco para que todo se vaya integrando.
  • Le añadiremos después la mezcla del bacalao, el perejil y el ajo, removiendo bien y cuando esté todo integrado, lo dejaremos reposar unos 5 minutos.
  • Pondremos abundante aceite en una sartén y cuando el aceite esté bien caliente, con la ayuda de dos cucharas iremos friendo los buñuelos hasta que queden dorados.
  • Los dejaremos escurrir con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite y ya los tendremos listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario