sábado, 28 de noviembre de 2015

Merluza al horno con gambas y gulas

http://elfornerdealella.com/merluza-al-horno-con-gulas-y-gambas/

INGREDIENTES:
  • 4 Rodajas gruesas de Merluza
  • 125 grs. Gulas
  • 125 grs. Gambas peladas congeladas
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Cayenas (Guindillas)
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta negra
ELABORACION:
  • Salpimentamos la merluza por los dos lados. Pondremos las rodajas de merluza en una bandeja que pueda ir al horno.
  • Rociamos la merluza con un poco de aceite y la cocemos en el horno precalentado a 200º centígrados por arriba y abajo durante unos 20 minutos aproximadamente. Depende del gusto de cada uno, es mejor que no quede muy cocido.
  • En una sartén pequeña ponemos el aceite de oliva y lo calentamos un poco. Añadimos los ajos laminados y a fuego muy lento confitaremos los ajos.
  • Añadiremos las gambas, las guindillas troceadas y la sal. Dejaremos cocer todo junto durante unos 2 minutos.
  • Para servir el plato pondremos una rodaja de merluza y por encima el refrito de gambas y gulas con un poquito del aceite de freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario