Risotto de gambas
- 160 gr. arroz arborio
- 3 pimientos de colores
- 25 gr. de mantequilla
- 25 gr. queso parmesano
- 1 chorrito de vino blanco
- Perejil
Para el caldo de pescado
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 cabeza de merluza
Cocer las verduras y el pescado durante 20 minutos para hacer el caldo.
Rallar las verduras en el procesador de alimentos con el disco de rallar grueso. A continuación sofreírlas. Mientras pelar las gambas y añadir las cabezas al sofrito. Pasados 3-4 minutos retirar las cabezas aplastando con la pinza para sacar todos sus jugos.
A continuación añadir el arroz y rehogarlo un par de minutos. Después añadir el vino blanco y el caldo de pescado poco a poco.
A los 15 minutos incorporar el queso parmesano y la mantequilla.
Por último, las gambas troceadas y en 3 minutos más el risotto está listo.
https://www.youtube.com/watch?v=_LRsEcDkQc4
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