300 g de pasta fresca tipo espagueti
2 cucharadas de pimienta negra
1 chile rojo fresco
1 pizca de mantequilla
1 dl. de caldo de pollo
1 cuña de queso Idiazábal curado
2 cucharadas de pimienta negra
1 chile rojo fresco
1 pizca de mantequilla
1 dl. de caldo de pollo
1 cuña de queso Idiazábal curado
Tener agua hirviendo + sal.
Añadir la pasta al agua y cocerla.
Moler la pimienta en el mortero y añadirla a un sauté + mantequilla.
Picar el chile y añadirlo a la sartén, rustirlo un poco.
Rallar el queso sobre un plato.
Añadir una pizca de caldo al sauté y formar una salsa ligera + mantequilla.
Escurrir la pasta, añadirla a la salsa y dejar que se empape + agua de cocción.
Espolvorear el queso y dar unas vueltas.
Listo.
Añadir la pasta al agua y cocerla.
Moler la pimienta en el mortero y añadirla a un sauté + mantequilla.
Picar el chile y añadirlo a la sartén, rustirlo un poco.
Rallar el queso sobre un plato.
Añadir una pizca de caldo al sauté y formar una salsa ligera + mantequilla.
Escurrir la pasta, añadirla a la salsa y dejar que se empape + agua de cocción.
Espolvorear el queso y dar unas vueltas.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario