lunes, 15 de febrero de 2016

Crema de anchoas

http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com.es/2008/05/pintxo-ii-crema-de-anchoas.html

300 grs. Queso Fresco (Tipo Philadelphia)
2 latas de anchoas
2 Huevos cocidos
Alcaparras ó Pepinillos
Pan de Molde
Aceite de Oliva

Preparación :

Se pone en un recipiente el queso y las anchoas con su aceite. Se mezcla bien con la batidora, de manera que quede una pasta homogenea.

Por otro lado se quitan los bordes del pan de molde y se parte por la mitad cada rebanada, quedando dos rectángulos. Se fríen en abundante aceite muy caliente, con cuidado para que no se quemen y queden bien crujientes.

Se unta cada trozo de pan con la crema, poniendo una capa espesa. Se cubre de huevo cocido muy picadito y se adorna con alcaparras ó pepinillos en rodajitas.
.


300 grs. Queso Fresco (Tipo Philadelphia)
2 latas de anchoas
2 Huevos cocidos
Alcaparras ó Pepinillos
Pan de Molde
Aceite de Oliva

Preparación :

Se pone en un recipiente el queso y las anchoas con su aceite. Se mezcla bien con la batidora, de manera que quede una pasta homogenea.

Por otro lado se quitan los bordes del pan de molde y se parte por la mitad cada rebanada, quedando dos rectángulos. Se fríen en abundante aceite muy caliente, con cuidado para que no se quemen y queden bien crujientes.

Se unta cada trozo de pan con la crema, poniendo una capa espesa. Se cubre de huevo cocido muy picadito y se adorna con alcaparras ó pepinillos en rodajitas.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario