Ingredientes
- 1 sargo
- 300 g guisantes
- 2 cucharadas maizena
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- caldo de pescado o agua
- sal
- perejil
Preparación
- Si los guisantes son congelados o naturales, se cuecen en agua ligeramente salada, dejándolos al dente. Pero también se pueden utilizar en conserva. En ese caso, se lavan para eliminar el agua de la conserva y se reservan.
- El pescado se trae preparado de la pescadería, sin vísceras ni escamas, se sazona con un poco de sal y se reserva en el frigorífico hasta la hora de preparar la cazuela.
- Mientras tanto, se corta finamente la cebolla y se rehoga en una sartén con el aceite. empieza a tomar color se añade la maizena y se remueve un poco, hasta que no tiene grumos.
Se incorporan los guisantes, y se saltean ligeramente junto a la cebolla y la harina de maizena.
Luego se añade un poco de caldo de pescado o de agua, y el pescado cortado en trozos grandes, de ración, y se deja hacer hacer unos tres minutos por cada lado.
- Mientras se hace el pescado, se majan en un mortero los dientes de ajo con unas ramas de perejil y se añade a la cazuela. se rectifica de sal y cuando se ve que el pescado está hecho, se retira del fuego y se sirve.
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