martes, 18 de noviembre de 2014

Cazuela de pescado. Receta de mamá

http://www.recetasdemama.es/2014/09/cazuela-de-pescado/

Ingredientes


Preparación

  1. Si los guisantes son congelados o naturales, se cuecen en agua ligeramente salada, dejándolos al dente. Pero también se pueden utilizar en conserva. En ese caso, se lavan para eliminar el agua de la conserva y se reservan.
  2. El pescado se trae preparado de la pescadería, sin vísceras ni escamas, se sazona con un poco de sal y se reserva en el frigorífico hasta la hora de preparar la cazuela.
  3. Mientras tanto, se corta finamente la cebolla y se rehoga en una sartén con el aceite. empieza a tomar color se añade la maizena y se remueve un poco, hasta que no tiene grumos. 
Se incorporan los guisantes, y se saltean ligeramente junto a la cebolla y la harina de maizena.

Luego se añade un poco de caldo de pescado o de agua, y el pescado cortado en trozos grandes, de ración, y se deja hacer hacer unos tres minutos por cada lado.

  1. Mientras se hace el pescado, se majan en un mortero los dientes de ajo con unas ramas de perejil y se añade a la cazuela. se rectifica de sal y cuando se ve que el pescado está hecho, se retira del fuego y se sirve.

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