miércoles, 12 de noviembre de 2014

Pimientos rellenos de carne. Receta de Cocinar para los amigos

Pimientos tricolor rellenos

INGREDIENTES-
 Pimientos de colores
¾ de carne picada
3 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo 
2 quesitos en porciones
50 gr. de queso emmental
Aceite y sal


Pelar los tomates, quitarles las pepitas y trocearlos. Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con un poco de aceite. A los 5 minutos añadir la carne picada. 10 minutos más tarde añadir los quesitos y el tomate troceado. Cocinar durante 20 minutos y retirar del fuego.

Cortar los pimientos por la mitad, limpiar el interior y rellenarlos con la carne. Cubrir con un poco de queso emmental y hornear a 200º durante 30 minutos

http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2014/11/pimientos-tricolor-rellenos-de-carne.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario