Pimientos tricolor rellenos
INGREDIENTES-
Pimientos de colores-
¾ de carne picada-
3 tomates-
1 cebolla-
1 diente de ajo -
2 quesitos en porciones-
50 gr. de queso emmental-
Aceite y sal
Pimientos de colores-
¾ de carne picada-
3 tomates-
1 cebolla-
1 diente de ajo -
2 quesitos en porciones-
50 gr. de queso emmental-
Aceite y sal
Pelar los tomates, quitarles las pepitas y trocearlos. Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con un poco de aceite. A los 5 minutos añadir la carne picada. 10 minutos más tarde añadir los quesitos y el tomate troceado. Cocinar durante 20 minutos y retirar del fuego.
Cortar los pimientos por la mitad, limpiar el interior y rellenarlos con la carne. Cubrir con un poco de queso emmental y hornear a 200º durante 30 minutos
http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2014/11/pimientos-tricolor-rellenos-de-carne.html
Cortar los pimientos por la mitad, limpiar el interior y rellenarlos con la carne. Cubrir con un poco de queso emmental y hornear a 200º durante 30 minutos
http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2014/11/pimientos-tricolor-rellenos-de-carne.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario