jueves, 20 de noviembre de 2014

Salsa de piquillos

Primer receta:
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 ml de nata para cocinar
un bote de pimientos de piquillo
1 diente de ajo
1 cebolla.

Se sofríe la cebolla y el diente de aja
Se añaden los pimientos de piquillo  a fuego bajo con el aceite en el que venía envasados y se sofría a fuego bajo
Se  añade la nata durante cinco minutos y se tritura

Segunda receta:

Hacemos una salsa de piquillo triturando 150 g de piquillo, un diente de ajo, una yema de huevo, 10 g de zumo de limón, media cucharadita de pimentón dulce, una pizca de pimienta de cayena y una rebanada de pan duro.

Tercera receta:

https://www.youtube.com/watch?v=kCFKYa2vrG8&list=UUgmPt6xmIkhGuPin9yTVYtA
Nata
10 pimientos
Quesitos
Cebolla
Ajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario