http://www.recetasdemama.es/2014/08/huevos-al-vino-de-somontano/
Ingredientes
Preparación
- Se pone a calentar en el fuego una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, y cuando ha tomado temperatura se pochan las cebollas cortadas en juliana, a fuego medio, para que se hagan bien sin quemarse.
- Cuando se empiezan a poner trasparentes, antes de que tomen color, se añade el pimiento rojo, cortado igualmente en juliana, se saltea durante unos minutos, y luego se añaden los pimientos verdes.
- Se deja unos minutos en la sartén, moviendo para que el sofrito se haga por igual, y cuando la verdura está en su punto, como se puede ver en el video, se sube el fuego y se añade un vaso de buen vino tinto y la sal. En esta ocasión he utilizado un vino de la DO Somontano.
- Cuando el alcohol se ha evaporado, se hacen en la sartén cuatro huecos y se dejan caer los huevos en ellos, cuando se han cuajado las claras, se retiran del fuego y se sirve bien caliente.
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