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Ingredientes:
- 3 Calabacines grandes
- 200 grs. Gambas Congeladas sin cáscara
- 1 Cebolla
- 250 grs. Tomates Maduros
- 400 grs. Salsa Bechamel
- Queso Rallado
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración:
- Cortamos los calabacines en sentido longitudinal. Vaciamos un poco la pulpa con la ayuda de un cuchillo. Reservaremos la pulpa para el relleno.
- Coceremos con agua hirviendo y un poco de sal los calabacines durante unos 5 minutos. Los escurriremos.
- Picamos la cebolla. Pelamos los tomates y los cortamos a cuadraditos pequeños y la pulpa del calabacín también.
- Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando el aeite esté aliente añadimos la cebolla. La dejaremos sofreir hasta que esté transparente.
- Añadiremos la pulpa del calabacín y el tomate. Pondremos una pizca de azúcar para quitar la acidez al tomate. Dejaremos sofreír a fuego lento. Añadiremos un poco de sal.
- A continuación añadiremos las gambas peladas y le daremos unas vueltas hasta que las gambas queden cocidas a vuestro gusto.
- En un bol ponemos el relleno y lo mezclamos con la salsa bechamel.
- Ponemos los calabacines en una bandeja para ir al horno y los rellenamos con la farsa que tenemos preparada. Por encima de los calabacines pondremos un poco de queso rallado.
- Gratinamos los calabacines. Es mejor poner la bandeja en medio del horno para que se vayan calentando los calabacines y a la vez se gratinen.
- Os aconsejo que veáis el vídeo de los Calabacines rellenos de Gambas para una mejor comprensión de todo lo explicado.
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