jueves, 3 de diciembre de 2015

Calabcines rellenos de gambas

http://elfornerdealella.com/calabacines-rellenos-de-gambas/

Ingredientes: 
  • 3 Calabacines grandes
  • 200 grs. Gambas Congeladas sin cáscara
  • 1 Cebolla
  • 250 grs. Tomates Maduros
  • 400 grs. Salsa Bechamel
  • Queso Rallado
  • Sal
  • Aceite de Oliva
Elaboración: 
  • Cortamos los calabacines en sentido longitudinal. Vaciamos un poco la pulpa con la ayuda de un cuchillo. Reservaremos la pulpa para el relleno.
  • Coceremos con agua hirviendo y un poco de sal los calabacines durante unos 5 minutos. Los escurriremos.
  • Picamos la cebolla. Pelamos los tomates y los cortamos a cuadraditos pequeños y la pulpa del calabacín también.
  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando el aeite esté aliente añadimos la cebolla. La dejaremos sofreir hasta que esté transparente.
  • Añadiremos la pulpa del calabacín y el tomate. Pondremos una pizca de azúcar para quitar la acidez al tomate. Dejaremos sofreír a fuego lento. Añadiremos un poco de sal.
  • A continuación añadiremos las gambas peladas y le daremos unas vueltas hasta que las gambas queden cocidas a vuestro gusto.
  • En un bol ponemos el relleno y lo mezclamos con la salsa bechamel.
  • Ponemos los calabacines en una bandeja para ir al horno y los rellenamos con la farsa que tenemos preparada. Por encima de los calabacines pondremos un poco de queso rallado.
  • Gratinamos los calabacines. Es mejor poner la bandeja en medio del horno para que se vayan calentando los calabacines y a la vez se gratinen.
  • Os aconsejo que veáis el vídeo de los Calabacines rellenos de Gambas para una mejor comprensión de todo lo explicado.

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