Para 2 personas necesitaremos:
1 cebolleta
1 diente de ajo
200 g. de calabacín limpio
200 g. de espinacas limpias
130 g. de bacalao desalado
2 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
pimienta de colores recién molida
1 diente de ajo
200 g. de calabacín limpio
200 g. de espinacas limpias
130 g. de bacalao desalado
2 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
pimienta de colores recién molida
Las espinacas son de bolsa. Al ser muy finas no necesitan cocerse antes.
Limpiamos, pelamos y cortamos en juliana la cebolleta, calabacín y ajo.
Preparamos un wok o sartén amplia, echamos el aceite y cuando esté fuerte ponemos primero la cebolla, luego el calabacín y por último el ajo, dejando entre cada uno unos minutos, removiendo para que se fría un poco.
Me gusta que queden algo crujientes, por lo que no dejo que se pochen.
Agregamos el bacalao.
Ponemos las espinacas en dos tandas y vamos revolviendo hasta que están integradas.
Cuando esté casi a punto, echamos 2 huevos y la pimienta.
No le pongo sal, porque aunque el bacalao esté desalado, siempre da mas sabor y con la pimienta lo completa y no la necesita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario