INGREDIENTES
- 600 grs. Lentejas Cocidas
150 grs. Tomate Frito - 150 grs. Chorizo
- 3 dientes de Ajo
- Tomillo½
- cubito de Caldo de Carne
- Aceite de Oliva
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN
- Pelaremos los ajos y los cortaremos a discos. Cortaremos también el chorizo a rodajas.
- Ponemos aceite de oliva en una cazuela y le echaremos los ajos, y a continuación el chorizo que lo freiremos por los dos lados. Hemos de vigilar que los ajos no se tuesten ya que amargan.
- Una vez frito, añadimos las lentejas que pueden ser de bote y les daremos unas vueltas hasta que veamos que se han integrado con el chorizo.
- Le añadimos la salsa de tomate frito, lo removemos y echamos el agua que debe cubrir las lentejas.
- Añadimos el cubito de caldo de carne, la sal y el tomillo al gusto.
- Lo dejaremos hervir durante unos cinco minutos y añadiremos más agua si es necesario, ya que nos debe quedar caldoso.
- Os recomiendo que veáis el video para una mejor comprensión de todo lo explicado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario