PATÉ DE SALMÓN FÁCIL
150 g. de mantequilla
2 cebolletas picadas muy finas
650 g. de carne de salmón fresca, limpia de espinas y pieles, en un lomo
5 lonchas de salmón ahumado
2 vasos de nata líquida
Leche y sal
Mantequilla derretida
2 cebolletas picadas muy finas
650 g. de carne de salmón fresca, limpia de espinas y pieles, en un lomo
5 lonchas de salmón ahumado
2 vasos de nata líquida
Leche y sal
Mantequilla derretida
Además,
Rebanada de pan tostado
Yogur griego
Chalota picada
Zumo de limón
Eneldo
Rabanitos con sus hojas
Rebanada de pan tostado
Yogur griego
Chalota picada
Zumo de limón
Eneldo
Rabanitos con sus hojas
Deslizar el lomo de salmón en la leche hervida y apagar el fuego.
En una olla colocar mantequilla + cebolletas, rehogar 5 minutos.
En una olla colocar mantequilla + cebolletas, rehogar 5 minutos.
Añadir la nata sobre las cebolletas pochadas, hervir unos minutos.
Escurrir el salmón y volcarlo sobre la nata + cebollas, sazonar.
Cocción pausada hasta que quede una crema NO caldosa.
Escurrir el salmón y volcarlo sobre la nata + cebollas, sazonar.
Cocción pausada hasta que quede una crema NO caldosa.
Meter en la batidora + salmón ahumado, salpimentar.
Meter en molde de paté le creuset.
Mínimo 2 horas en la nevera.
Tener mantequilla derretida y cubrir el paté para que haga capa amarilla en la nevera.
Meter en molde de paté le creuset.
Mínimo 2 horas en la nevera.
Tener mantequilla derretida y cubrir el paté para que haga capa amarilla en la nevera.
Sacar terrina y emplatar.
Yogur Griego + chalota + zumo + eneldo + aceite.
Rabanitos + limón + aceite.
Yogur Griego + chalota + zumo + eneldo + aceite.
Rabanitos + limón + aceite.
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