lunes, 21 de diciembre de 2015

Paté salmón

http://blog.daviddejorge.com/2010/09/20/robinfood-pate-de-salmon-facil-bunuelos-de-bacalao/

PATÉ DE SALMÓN FÁCIL
150 g. de mantequilla
2 cebolletas picadas muy finas
650 g. de carne de salmón fresca, limpia de espinas y pieles, en un lomo
5 lonchas de salmón ahumado
2 vasos de nata líquida
Leche y sal
Mantequilla derretida
Además,
Rebanada de pan tostado
Yogur griego
Chalota picada
Zumo de limón
Eneldo
Rabanitos con sus hojas
Deslizar el lomo de salmón en la leche hervida y apagar el fuego.
En una olla colocar mantequilla + cebolletas, rehogar 5 minutos.
Añadir la nata sobre las cebolletas pochadas, hervir unos minutos.
Escurrir el salmón y volcarlo sobre la nata + cebollas, sazonar.
Cocción pausada hasta que quede una crema NO caldosa.
Meter en la batidora + salmón ahumado, salpimentar.
Meter en molde de paté le creuset.
Mínimo 2 horas en la nevera.
Tener mantequilla derretida y cubrir el paté para que haga capa amarilla en la nevera.
Sacar terrina y emplatar.
Yogur Griego + chalota + zumo + eneldo + aceite.
Rabanitos + limón + aceite.

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