martes, 15 de diciembre de 2015

Pudin de puerros, setas y gambas

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INGREDIENTES:
  • 500 grs. Puerros limpios
  • 250 grs. Gambas pequeñas congeladas
  • 300 grs. Setas
  • 400 ml. Nata para cocinar
  • 25 grs. Mantequilla
  • 6 Huevos
  • 1 Cebolla blanca
  • Aceite de Oliva
  • Nuez Moscada
  • Sal y Pimienta negra
ELABORACION:
  • Pondremos una sartén grande y honda en el fuego y le añadimos la mantequilla y un poco de aceite. Cuando la mantequilla esté derretida pondremos la cebolla y los puerros troceados pequeñitos y dejaremos pochar con el fuego bajo y tapada la sartén. Añadiremos la sal, y la pimienta. Reservaremos
  • En una sartén pequeña y con un poco de aceite sofreiremos ligeramente las setas. Añadiremos un poco de sal. Las escurriremos y las dejaremos con los puerros.
  • En el mismo aceite freiremos un poco las gambas y las salamos y las añadimos también a los puerros. Escurrimos bien todo el relleno para que no quede nada de aceite.
  • Ponemos en un bol los huevos, la sal y la nuez moscada al gusto. Batimos bien los huevos y añadimos la crema de leche y con un batidor manual lo removemos bien. Añadimos el relleno y lo removemos hasta que quede todo bien mezclado.
  • Preparamos un molde rectangular, preferiblemente de silicona, y ponemos el pudin.
  • Precalentamos el horno a 180º centígrados por arriba y abajo y horneamos el pudin durante unos 75 minutos aproximadamente. Hay que hacer la prueba del palillo y comprobar que esté cocido. Hay que ir vigilando y cuando esté dorado por encima taparlo con papel de aluminio.
  • Dejaremos enfriar dentro del molde y cortarlo cuando esté bien frío.

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