jueves, 12 de octubre de 2023

Pechuga en salsa de nata y ajo con patatas al horno. Saludable y sabrosa

 https://www.youtube.com/watch?v=aUH_beqI42Y

Ingredientes: 3 filetes de pollo. Corte como se muestra. Sal y pimienta. Rotación. Y repite del otro lado. 20g de mantequilla. 3 cucharadas de aceite. Freír hasta que estén dorados por ambos lados. 2 dientes de ajo. Agregue ajo a la sartén. Retire el pollo. 1 cebolla y 1 cebolla morada. Freír durante 2 minutos. Sal. 2 cucharadas de harina. 100 ml 10-15% de crema. 150 ml de agua. Sal. 1/2 cucharadita de nuez moscada. Perejil. Ponga el filete de pollo en la salsa. Tape y cocine durante 10-12 minutos. 1 kg de patatas. Corte como se muestra. Sal. 1 cucharadita de pimentón. 1 cucharadita de hierbas provenzales. 2 cucharaditas de ajo en polvo. Aceite. Hornear a 200°C/400°F durante 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario