domingo, 24 de junio de 2012

Canelones con espinacas. Receta de verycocinar

1 cebolla y media
400 g de espinacas
250 g de atún o gambas
4 huvos duros
1/2 vaso de vino blanco
bechamel,
 sal
 pimienta
18 láminas de canelones

se sofríe la cebolla, una vez fritas, se añaden las espinacas escurridas y las freimos añadiendo aceite.

Mientras tanto, en una fuene se ponen las placas de canelones para que se hidraten

Añadimos los huevos furos picados al sofrito.

añadimos sal a las espinacas, y cuando están casi fritas se añade el vino blanco, dejamos que se evapore un poco y apagamos el fuego y añadimos el atún (o gambas).

Estiramos la pasta sobre un trapo limpio, rellenamos, cubrimos con bechamel y un poco de queso rallado, ponemos en el horno agratinar, cinco minutos

http://www.dailymotion.com/video/x4gn7u_los-canelones-de-espinacas-de-marta_creation

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