Ingredientes para 4-6 personas:
½ kg de macarrones
200 g de queso rallado
400 g de tomate triturado
½ kg de carne picada de ternera
100 g de virutas de jamón
½ cebolla
Sal
Aceite
Bechamel:
1 litro de leche
100 g de mantequilla
100 g de harina
½ cebolla
Sal
Se pone a freir la carne picada, apisonandola constantemente con el tenedor. Se añade la cebolla y se mezcla, durante 15 minutos a fuego medio.
Se añade el tomate y se mueve durante 7 minutos, bajándolo a fuego medio, y se añade la sal.
Se echan los macarrones en agua hirviendo durante 15 minutos, moviendolos para que no se peguen. Se añaden a la sarten y se mezclan un par de minutos.
Se pone en la bandeja del horno
Se elabora la bechamel.
Un cuarto de hora para gratinar.
http://www.youtube.com/watch?v=Lh6WwWCuam4&feature=related
No hay comentarios:
Publicar un comentario