martes, 26 de junio de 2012

Macarrones con bechamel. Receta de LacocinadelaMontse

Ingredientes para 4-6 personas:

½ kg de macarrones
200 g de queso rallado
400 g de tomate triturado
½ kg de carne picada de ternera
100 g de virutas de jamón
½ cebolla
Sal
Aceite

Bechamel:

1 litro de leche
100 g de mantequilla
100 g de harina
½ cebolla
Sal

Se pone a freir la carne picada, apisonandola constantemente con el tenedor. Se añade la cebolla y se mezcla, durante 15 minutos a fuego medio.

Se añade el tomate y se mueve durante 7 minutos, bajándolo a fuego medio, y se añade la sal.

Se echan los macarrones en agua hirviendo durante 15 minutos, moviendolos para que no se peguen. Se añaden a la sarten y se mezclan un par de minutos.

Se pone en la bandeja del horno

Se elabora la bechamel.

Un cuarto de hora para gratinar.

http://www.youtube.com/watch?v=Lh6WwWCuam4&feature=related

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