Zumo de dos limones
Zumo de una naranja
(O al revés zumo de dos naranjas y un limón)
aceite
ajo molido
un compuesto de especias (3 albahaca,1 tomillo,2,5 pimienta blanca, 2 orégano, 1/2 canela molida y 0,8 comino molido, 1 romero y 1 laurel
aceite
ajo molido
un compuesto de especias (3 albahaca,1 tomillo,2,5 pimienta blanca, 2 orégano, 1/2 canela molida y 0,8 comino molido, 1 romero y 1 laurel
https://www.youtube.com/watch?v=4QTo3OLK_FM
Ideal mantener 24 horas el adobo antes de freir.
Se utiliza una mezcla de especias para aliñar las carnes ( albahaca, tomillo, orégano, comino molido, romero molido, pimienta blanca, laurel molido
Ponemos los zumos sobre la carne, añadimos aceite de oliva (2 o 3 cucharadas) , ajo, y las especias (una cucharadita), sal y se remueve. Debe quedar cubierto y darle una vuelta períodico.
Se enharina y se fríe a fuego no demasiado fuerte y quede bien crujiente por fuera,
http://www.youtube.com/watch?v=xZbZAEk6lqw&feature=plcp
Las mezcla de las hierbas del adobo se realiza con las siguiente proporciones, a través de cucharaditas:
3 albahaca
1 tomillo
2,5 pimienta blanca
2 orégano
1/2 canela
1 comino molido
1 romero
1 laurel
http://www.youtube.com/watch?v=ArDWMNPG7us&feature=plcp
No hay comentarios:
Publicar un comentario