martes, 26 de junio de 2012

Salpicón de marisco. Receta de Toniococinaenvideo

Langostinos
Mejillones
Palitos de mar
Calamares fritos
Pescado a la plancha
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Aceite

http://www.youtube.com/watch?v=Zw5rxEKROYo&list=UUjE5D9EVaCexvMWd5FCRkgg&index=68&feature=plpp_video

Otra receta:

16 langostinos cocidos, 1 pata (tentáculo) de pulpo cocido, 1 pepino, 1 pimiento verde, 1 tomate, 1 cebolla, 2 aguacates, 2 ramitas de perejil, vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra (AOVE) y sal


Pelamos los langostinos, la cebolla y el pepino ( a este le dejamos algo de piel para hacerlo más digestivo), lavamos el tomate, limpiamos el pulpo y lo picamos todo a igual tamaño, excepto los aguacates, que los cortamos por la mitad y los vaciamos con una cucharilla, dejando la piel para presentar el salpicón.
Aliñamos con sal gruesa, movemos, añadimos vinagre, movemos y regamos con AOVE, es importante hacerlo en este orden para que cada condimento haga bien su papel, sin estorbar a los otros.



http://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/como-hacer-un-salpicon-de-marisco

No hay comentarios:

Publicar un comentario