miércoles, 16 de octubre de 2013

Crema fría de pepinos. Receta de Chary Soriano

INGREDIENTES para 4 raciones :
3 pepinos
4 trocitos de miga de pan
1 diente de ajo, sin la vena central
1 yogur desnatado (edulcorado si os gusta agridulce)
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
albahaca para adornar
cubitos de hielo

Lavar, pelar y volver a lavar los pepinos (hay que tener precaución con lo que se consume crudo)
trocearlos y ponerlos en la batidora, con el resto de los ingredientes, excepto el hielo.
Batir hasta que quede una crema muy fina. (yo lo hice enThermomix)
Agregar el  hielo, picar fino y servirlo en 4 boles o copas.
 Si no disponéis de batidora que pique el hielo, añadir al batido un vaso de agua y ponerlo a enfriar en el frigorífico.
Adornar con unas hojitas de albahaca, que le sientan estupendamente.

http://www.youtube.com/user/CharySerrano1?feature=mhum#p/a/u/1/zSO6vKYabx0 

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