martes, 15 de octubre de 2013

Habichuelas con Perdiz. Receta de Chary Serrano

300 g de judías blancas(en remojo del día anterior)

Se hace un sofrito con 120cc de aceite de oliva. 1 tomate rojo mediano, 1 pimiento rojo, 1 cebolla añeja mediana. 2 dientes de ajo y sal.

Salteamos los trozos de la perdíz en el sofrito. Debe estar bastante rato porque la perdiz es más dura que las habichuelas..

Pelamos lavamos y cortamos los trozos de una patata.

Preparamos 100 g de chorizo en trocitos, 100 g de morcilla de cebolla en un trozo y 150 g de bacon ahumado.

Ponemos 1 l de agua en la olla y echamos todos los ingredientes.

Una vez que esté hirviendo, agregamos 1 cabeza de ajos entera, laurel, un poco de azafrán, 1 pizca de pimienta y 1 pizca de clavo y un poquito más de agua, despúes que hierva nuevamente se le añade otro proco de agua y 1 cucharadita de comino en grano y cuando vuelva a hervir, se le vuelve a echar otro poco de agua y a la olla a presión

https://www.youtube.com/watch?v=vGQCZej9vUo

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