lunes, 14 de octubre de 2013

Merluza en papillote. Receta de Cándido

Se pone un poco de aceite y sobre él se pone un poco de cebolla, calabación, zanahoria y puerro (o cualquier otroque va a constituir la guarnición.

Se salpimenta la merluza (o cualquier otro pescado) por ambos lados, se pone sobre la guarnición y se incorpora un poquito de aceite.

(En lugar de verdura se puede hacer con frutas como manzanas, membrillos o peras)

Lo más importante es que quede sellado el papel aluminio para que no se pierdan los jugos

180 grados, 15 minutos

http://www.canalcandido.tv/receta/merluza_papillote-283

La técnica del papillote permite cocer el pescado en su propio jugo, sin perder sus propiedades, muy sano, y además muy limpio.
Ingredientes:
  • Una rodaja de merluza u otro pescado de ración
  • Una juliana de zanahoria, puerro, cebolla y calabacín
  • Sal
  • Pimienta blanca molida


No hay comentarios:

Publicar un comentario