- 1 K Cebollas
- 1500 ml de Caldo de verduras
- 4 Rebanadas de pan
- 300 g de queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- http://www.youtube.com/watch?v=aaitGh-rYO4
- http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/2013/10/receta-de-la-sopa-de-cebolla.html
- Pela la cebolla y córtalas en juliana.
- Tuesta las rebanadas de pan.
- Precalienta el horno.
ELABORACIÓN
En una cazuela echa 3 cucharadas de aceite de oliva.Cuando esté caliente añade la cebolla y sal al gusto.Sofríe la cebolla a fuego medio bajo, moviéndola de vez en cuando hasta que la cebolla este dorada, unos 18 minutos aproximadamente.Ahora añade el caldo de verduras y lo dejas a fuego medio bajo durante 30 minutos.Lo pruebas de sal y si esta a tu gusto la puedes servir.Sírvela en platos individuales, le pones una rebanada de pan tostado en el centro y le añades un poco de queso rallado por encima.La gratinas en el horno unos minutos, hasta que el queso este gratinado.
jueves, 24 de octubre de 2013
Sopa de cebolla. Recetas tradicionales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario