jueves, 24 de octubre de 2013

Sopa de cebolla. Recetas tradicionales

  • 1 K Cebollas
  • 1500 ml de Caldo de verduras
  • 4 Rebanadas de pan
  • 300 g de queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • http://www.youtube.com/watch?v=aaitGh-rYO4
  • http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/2013/10/receta-de-la-sopa-de-cebolla.html
    • Pela la cebolla y córtalas en juliana.
    • Tuesta las rebanadas de pan.
    • Precalienta el horno.

    ELABORACIÓN

    En una cazuela echa 3 cucharadas de aceite de oliva.

    Cuando esté caliente añade la cebolla y sal al gusto.

    Sofríe la cebolla a fuego medio bajo, moviéndola de vez en cuando hasta que la cebolla este dorada, unos 18 minutos aproximadamente.

    Ahora añade el caldo de verduras y lo dejas a fuego medio bajo durante 30 minutos.

    Lo pruebas de sal y si esta a tu gusto la puedes servir.

    Sírvela en platos individuales, le pones una rebanada de pan tostado en el centro y le añades un poco de queso rallado por encima.

    La gratinas en el horno unos minutos, hasta que el queso este gratinado.

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