martes, 15 de octubre de 2013

Goulash. Receta de Aquí cocinamos todos

El de Esbieta:

https://www.youtube.com/watch?v=7wNU4WNnXZA
500 g de carne de ternera o vacuno 500 g de carne de cerdo 200 g de tocino 500 g de cebolla 500 g de tomates 500 g de pimientos 500 g de patata 200 g de zanahoria 5 dientes de ajo 1 rama de apio 3 cds de pimentón o páprika 1/2 cda de alcaravea 3-4 ramitas de perejil sal al gusto


800 g ternera
patatas
4 zanahorias
2 cebolla
2 puerro
1 vaso de vino tinto
caldo de pollo
aceite oliva
5 cucharadas de tomate natural
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de comino molido
1 pimiento (opcional)

Se enharina la carne y se fríe un poco en aceite y se reserva. En la cazuela se echa 1 cebolla cortada en juliana. Una vez que esté transparente se vuelve a echar la carne, se añade un vaso de vino y el caldo de pollo hasta que cubra la carne y cuando haya empezado a hervir se pone un puerro y se tapa.

Tras media hora de cocción se ponen dos zanahorias, cortadas en rodajas. 

Tras 15 minutos se ponen dos cucharadas de tomate natural, 1 de pimentón dulce, otra de picante y otra de comino molido, sal y pimienta y volvemos a tapar 

Tras 10 o 15 minutos. se añaden las patatas y cuando estén hechas (tras 20-30 minutos) ya está el guiso. Ësta última parte sin tapa para que espese la salsa

https://www.youtube.com/watch?v=Ds6xNAFPq6U&list=HL1381818880
https://www.youtube.com/watch?v=-ZxJTLhVSsg

No hay comentarios:

Publicar un comentario