martes, 8 de octubre de 2013

Endivias con bacon. Receta de Lola Temprado

Receta de Lola Temprado

Bacon troceado
cebolla bien troceada
tomate frito
Endivias
Champiñon o setas
aceitunas
pimienta blanca
albahaca
laurel
romero
canela
aceite de oliva
vino fino
caldo de carne o pollo

Sofreimos las tiras de bacon en el aceite y que se queden bastante hechas, echamos la cebolla, una vez hechas dos cucharadas de tomate frito, un golpe de romero, un poco de pimienta, un poco de albahaca, un poco de laurel, y un golpecito de canela y le añadimos vino blanco.

Si queda muy acuoso se le puede echar un poquito de harina


https://www.youtube.com/watch?v=4AG6WsZKCaw&list=PL74vdDTGZzs5R8RZgLU5rHEcBV9ETs2L1

No hay comentarios:

Publicar un comentario