martes, 23 de septiembre de 2014

Arroz con verduras

http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2013/01/arroz-con-verduras.html

https://app.box.com/s/ekbeahavebnzvkkfbggo

Arroz con verduras
INGREDIENTES
-
200 gr. de arroz
-
4 cucharadas de salsa de
tomate
-
1 zan
a
horia
-
½
pimiento rojo
-
4 alcachofas
-
¼
de coliflor
-
½
berenjena
-
100 gr. de
judías
verdes
-
50 gr. de guisantes
-
A
jos
frescos
-
Azafrán
-
Aceite y sal
-
600 ml.
de caldo
Para el caldo
-
1 c
ebolla
-
1
puerro
-
2 zan
a
horias
-
Agua
Hacer un caldo con cebolla, puerro y zanahoria. Picar y trocear todas las verduras y sofreírlas en una cazuela con un poco de aceite. Primero, pimientos rojos, zanahorias y judías verdes. Luego ajos tiernos, berenjenas , alcachofas y coliflor. Sofreír todo unos minutos y añadir la salsa de tomate. A continuación el arroz y dos minutos después de haberlo rehogado con las verduras, el azafrán, que hemos hervido previamente en un poco de agua y el caldo bien caliente. Cocinar a fuego fuerte 5 minutos y 15 al mínimo. Dejar reposar 5 minutos y servir.
Puedes descargar el vídeo en: http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2013/01/arroz-con-verduras.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario