martes, 16 de septiembre de 2014

Cogote de merluza al horno

También se puede hacer con verdel o caballa

Para el cogote con patatas al horno:
500 g. de patatas (1 o 2 patatas)
4 c/s. de aceite oliva virgen.
Sal, pimienta.
1 cogote de merluza.
Para el refrito:
200 g. de aceite oliva virgen.
10 dientes ajo pelado y laminado.
1 cayena.
30 g. de vinagre sidra.
Perejil picado.
Colocar las patatas en una bandeja, salpimentar y aliñar con el aceite de oliva.
Mezclar con las manos para embadurnar bien y evitar que se sequen o se oxiden y extenderlas bien.
Hornear durante 10 minutos a 190 ºC.
Mientras, sacar el cogote, limpiarlo, sazonarlo y colocarlo sobre las patatas, dispuesto en el medio. Salpimentar. Hornear unos 10 minutos más o hasta que el punto del pescado esta casi al punto.

http://blog.daviddejorge.com/2010/03/25/cogote-de-merluza-y-patatas-al-horno-crema-de-esparragos-blancos/

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