jueves, 25 de septiembre de 2014

Pollo a la cerveza con setas. Cocinar par los amigos

https://www.youtube.com/watch?v=IrjpNKe0CVg&list=UUzCfYLq7f136bxKmjcMsysA

http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2011/11/pollo-la-cerveza-con-rebozuelos.html


INGREDIENTES- 8 muslitos de pollo- 250 gr. rebozuelos- 1 puerro- 1 cebolla- 2 dientes de ajo- 350 ml. de cerveza- 1 chorrito de brandy- Tomillo- Aceite, sal y pimienta
Dejar marinando los muslitos de pollo y la cerveza durante 12 horas. Secar los trozos ydorarlos en una cazuela. Retirar cuando estén dorados, quitar el aceite y desglasar elfondo con un poco de agua. Reducir un poco y añadir los jugos al pollo.Cortar la cebolla y el puerro en juliana y pocharlos en la cazuela durante 20 minutos.Incorporar los trozos de pollo, los jugos que han soltado, un chorrito de brandy y uncazo de la cerveza en que ha marinado el pollo.Cocinar lentamente añadiendo cerveza poco a poco y cuando el guiso lo necesite.Limpiar bien los rebozuelos con un trapo húmedo y saltearlos en la sartén con unosajitos picados y poco aceite.Añadir las setas al guiso, unas ramas de tomillo y cocinar diez minutos más.
Puedes ver el vídeo en:http://www.cocinarparalosamigos.blogspot.com/2011/11/pollo-a-la-cerveza-con-rebozuelos.html

Yo le añadí 2 zanahorias y puse 2 cervezas en lugar de 1

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