PASTA CON PIMIENTOS Y MASCARPONE
320g de pasta orecchiette cocida
3 pimientos del piquillo en tiras
1 chalota
200g de salsa de tomate
100g de queso mascarpone
50g de parmesano rallado
50 g. de tacos de jamón
50 g de aceite de oliva
Sal y pimienta de molinillo
Cebollino picado
3 pimientos del piquillo en tiras
1 chalota
200g de salsa de tomate
100g de queso mascarpone
50g de parmesano rallado
50 g. de tacos de jamón
50 g de aceite de oliva
Sal y pimienta de molinillo
Cebollino picado
Pelar y picar la chalota. En una cacerola, rehogarla con el aceite de oliva sin que se dore, el agua de cocción de la pasta, salpimentar y dejar cocer 5 minutos para que reduzca.
Cuando transcurra el tiempo, mezclar a la pasta con el tomate y dejar 2 mn más.
Cuando transcurra el tiempo, mezclar a la pasta con el tomate y dejar 2 mn más.
Cortar los pimientos en tiras y retirar las pepitas.
En un bol mezclar el mascarpone, las tiras de pimiento piquillo, el jamón, el parmesano y el cebollino. Mezclar con cuidado con la pasta con tomate. Continuar la cocción otros 4 minutos.
En un bol mezclar el mascarpone, las tiras de pimiento piquillo, el jamón, el parmesano y el cebollino. Mezclar con cuidado con la pasta con tomate. Continuar la cocción otros 4 minutos.
Rematar con un chorro de aceite de oliva y cebollino picado.
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