100 g de sardinillas de lata escurridas
100 g de quesitos en porciones
100 g de aceite oliva virgen extra
100 g de agua mineral
50 g de cebolleta picada
100 g de quesitos en porciones
100 g de aceite oliva virgen extra
100 g de agua mineral
50 g de cebolleta picada
Además,
1 lata de atún al natural Campos (160 g)
10 tomates cereza
3 huevos de codorniz Gorrotxategi
1 puñado de aceitunas verdes
1 puñado de piñones tostados
Unas guindillas en conserva
1 cucharada sopera de cebollino picado
Brotes de espinaca
1 lata de atún al natural Campos (160 g)
10 tomates cereza
3 huevos de codorniz Gorrotxategi
1 puñado de aceitunas verdes
1 puñado de piñones tostados
Unas guindillas en conserva
1 cucharada sopera de cebollino picado
Brotes de espinaca
Triturar en un vaso americano la sardinillas, los quesitos y el agua.
Agregar poco a poco el aceite y montar la crema.
Volcarla en un bol y añadirle la cebolleta picada muy finamente.
Mezclar bien y reservar en la nevera.
Cocer los huevos de codorniz en agua con una pizca de sal durante 5 minutos a partir de que hierva, refrescar en agua con hielos.
Pelarlos y cortarlos en láminas finas.
Lavar los tomates y cortarlos a la mitad.
Escurrir el atún.
Montar la ensalada con la crema de sardinillas de base y el resto de los ingredientes por encima.
Rectificar de sal, espolvorear con cebollino y servir.
Aliñar, si se quiere, con un poco de vinagreta de hierbas por encima.
Agregar poco a poco el aceite y montar la crema.
Volcarla en un bol y añadirle la cebolleta picada muy finamente.
Mezclar bien y reservar en la nevera.
Cocer los huevos de codorniz en agua con una pizca de sal durante 5 minutos a partir de que hierva, refrescar en agua con hielos.
Pelarlos y cortarlos en láminas finas.
Lavar los tomates y cortarlos a la mitad.
Escurrir el atún.
Montar la ensalada con la crema de sardinillas de base y el resto de los ingredientes por encima.
Rectificar de sal, espolvorear con cebollino y servir.
Aliñar, si se quiere, con un poco de vinagreta de hierbas por encima.
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