martes, 23 de septiembre de 2014

Guiso de carne con patatas

http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2013/04/carne-guisada-con-patatas.html

Receta

https://app.box.com/s/sif5vk4gj0riu5a7zd3x


Carne guisada con patatas
INGREDIENTES
-
750 gr. carne de ternera
-
2 patatas
-
2 zanahorias
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tomate
-
½
vas
ito
de vino blanco
-
1 rama de tomillo
-
Aceite, sal y pimienta
Salpimentar la carne troceada y dorarla en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté dorada, retirar. Añadir la cebolla muy picada y levantar poco el fondo pegado de la carne. A los 10 minutos incorporar el ajo picado, una rama de tomillo y el tomate rallado. Finalmente añadir el vino blanco y dejar evaporar. Incorporar a la cazuela la carne, las patas troceadas, las zanahorias y los guisantes. Cubrir de agua y cocinar con la olla en la posición 2 durante 1 hora. Servir en el plato y decorar con una ramita de perejil
750 gr. carne de ternera
-
2 patatas
-
2 zanahorias
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tomate
-
½
vas
ito
de vino blanco
-
1 rama de tomillo
-
Aceite, sal y pimienta






No hay comentarios:

Publicar un comentario