martes, 16 de septiembre de 2014

Macarrones con chistorra, puerros y chacolí

MACARRONES CON PUERROS Y CHISTORRA
400 g de macarrones
300 g de chistorra
200 g de puerros
100 g de txakoli
50 g de parmesano rallado
2 c/s. de aceite oliva
Pimienta de molinillo
100 g de nata líquida
Cebollino picado
En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, poner a cocer la pasta.
Lavar y cortar finamente el puerro.
Poner a rehogar con un poco de aceite a fuego medio durante 3 minutos mezclando suavemente.
Quitarle la piel a la chistorra y desmenuzarla con un tenedor o cuchillo.
Agregar la chistorra al puerro y dejar dorar (sin que tome color) durante unos 5 o 6 minutos.
Verter el Txacoli y dejar evaporar.
Agregar pimienta.
Se puede saltear la pasta en una sartén con un poco de agua de la cocción o agregarle el aceite.
Agregar la nata y dejar reducir durante 5 minutos para obtener una consistencia cremosa.
Servir todo junto con un poco de parmesano rallado y cebollino picado.

http://blog.daviddejorge.com/2010/09/09/robinfood-pincho-de-salmon-con-yogur-y-alga-nori-macarrones-con-puerros-y-chistorra/

No hay comentarios:

Publicar un comentario