domingo, 14 de septiembre de 2014

Ventresca de bonito al horno

Receta: Ventresca de bonito al horno
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de ventresca de bonito
- mantequilla
- perejil picado
- 2 limones
- aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- Pimientos de Guernika
- sal
Preparación:
Ponemos una ventresca en un recipiente de horno. Agregamos un trozo de mantequilla por encima.
Laminamos los ajos y los colocamos encima de la ventresca y agregamos un poco de sal y zumo de limón. Le damos un toque de perejil picado. Horneamos 20 minutos a 150 grados. Incorporamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente freímos unos pimientos. Servimos la ventresca cortada en lascas y acompañamos con los pimientos sazonados.

https://www.youtube.com/watch?v=7_l6H-SPFTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario