INGREDIENTES
- 2 lomos de bacalao desalado- 6 tomates rama- 1 cebolla pequeña- 3 dientes de ajo- 1 huevo, 1 yema- 1 chorrito de leche- Tomillo- Perejil- Aceite y sal
Cortar, despepitar y trocear los tomates. Picar la cebolla y un diente de ajo y sofreírlos en unasartén con un poco de aceite. Añadir también una rama de tomillo y a los 10 minutos eltomate. Incorporar la sal y cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Para preparar la muselina confitar los dientes de ajo en un cazo con aceite y a fuego bajodurante 15-20 minutos. Hacer la muselina pasando por la batidora los ajos confitados, 1 huevoentero y la yema de otro, un chorrito de leche, aceite y sal.
Los lomos de bacalao se asarán en la plancha. Cuando estén bien hechos (8-10 minutos)colocarlos en una bandeja de horno y napar con la muselina de ajo.
Gratinar 5 minutos y servir
Puedes descargar el vídeo en:http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2012/09/bacalao-con-tomate-y-muselina-de-ajo.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario