miércoles, 24 de septiembre de 2014

Bacalao con tomate y muselina de ajo

http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2012/09/bacalao-con-tomate-y-muselina-de-ajo.html

INGREDIENTES
- 2 lomos de bacalao desalado6 tomates rama1 cebolla pequeña3 dientes de ajo1 huevo, 1 yema1 chorrito de lecheTomilloPerejilAceite y sal

Cortar, despepitar y trocear los tomates. Picar la cebolla y un diente de ajo y sofreírlos en unasartén con un poco de aceite.  Añadir también una rama de tomillo y a los 10 minutos eltomate. Incorporar la sal y cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Para preparar la muselina confitar los dientes de ajo en un cazo con aceite y a fuego bajodurante 15-20 minutos. Hacer la muselina pasando por la batidora  los ajos confitados, 1 huevoentero y la yema de otro, un chorrito de leche,  aceite y sal.
Los lomos de bacalao se asarán en la plancha. Cuando estén bien hechos (8-10 minutos)colocarlos en una bandeja de horno y napar con la muselina de ajo.
Gratinar 5 minutos y servir
Puedes descargar el vídeo en:http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2012/09/bacalao-con-tomate-y-muselina-de-ajo.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario