martes, 16 de septiembre de 2014

Ensaladilla rusa

ENSALADILLA RUSA MARTÍN
175 g de patata cocida.
50 g de zanahoria cocida.
50 g de jamón ibérico en dados.
75 g de huevo cocido picado.
125 g de langostino cocido picado de 1x1cm.
50 g aguacate cortado en dados de 1x1cm.
50 g de aceitunas verdes laminadas.
25 g de pepinillo picado.
5 g de cebollino picado.
500 g de mahonesa.
100 g de ventresca bonito en aceite desmigado.
75 g de cebolleta fresca picada.
Cortar las patatas y las zanahorias en pequeños dados.
Mezclar todo en un bol y remover con la ayuda de una lengua.
Acabar con el cebollino picado.
Probarla de sal y servirla bien fría.

http://blog.daviddejorge.com/2010/04/22/robinfood-ensaladilla-rusa-martin-potito-de-chocolate-con-granizado-de-whisky/

No hay comentarios:

Publicar un comentario